Softonic 评论

一个由Tivola提供的免费Android程序。

“成功学习”是一系列为儿童和成人开发的游戏,与教育家合作,训练用户的大脑。它可以用于儿童或成人。

在这个系列中,您的孩子学习解决问题和找到复杂情况的解决方案。主要思想是学习不应该是一个无聊和枯燥的过程,而是一个令人兴奋和有趣的体验。

在游戏中,您的孩子面临着现实生活中的问题。他们必须找到问题的解决方案并解决它。

为了找到解决方案,他们必须思考和学习。孩子们通过角色引导游戏,使游戏更加适合儿童,使过程更加有趣。

在这个游戏中,您的孩子学到了很多东西。他们学会解决问题和找到复杂情况的解决方案。

此外,他们学习了重要的东西,如逻辑和推理。

应用程式 提供其他语言版本

用户对 Lernerfolg Grundschule Mathe 的评分

您是否尝试过 Lernerfolg Grundschule Mathe?成为第一个离开您的意见!

探索应用

广告

有关使用此软件的法律因国家/地区而异。 如果违反这些法律,我们不鼓励或纵容此程序的使用。